Lebensmittelunternehmer haben lt. Verordnung (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII (2) zu gewährleisten, dass:
die Personen, die für die Entwicklung und Anwendung des Verfahrens nach Artikel 5 Absatz 1 der vorliegenden Verordnung oder für die Umsetzung einschlägiger Leitfäden zuständig sind, in allen Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze angemessen geschult werden.
Was ist das Besondere an unseren HACCP Schulungen
Insbesondere durch unsere Tätigkeit für die Lebensmittelkontrolleure und unser Netzwerk sind wir hier immer auf dem aktuellen Stand
Zur Vorbereitung führen wir ein Kurzaudit im betreffenden Bereich durch und erstellen eine Fotodokumentation, die in den Schulung besprochen wird.
Neu: Zoom online
Infoline 2024
1. Termin: 22. Februar 2024
2. Termin: 25. April 2024
3. Termin: 22.August 2024
4. Termin: 28.November 2024