Was ist das Besondere an unseren Schulungen:
a)
Allgemeine Hygieneschulung (Basisschulung)
Bei uns als HACCP-Praxisseminar in kleinen Gruppen
d) Erstbelehrung/ zweijährige Wiederholungsbelehrung lt.
Infektionsschutzgesetz
Die Folgebelehrung führen wir im Rahmen der "Allgemeinen Hygieneschulung" und des HACCP-Praxisseminars durch.
VO (EG) 852/2004,
Anhang II, Kapitel XII (1)
VO (EG) 852/2004,
Anhang II, Kapitel XII (2)
Lebensmittelhygiene Verordnung
(LMHV) § 4
Infektionsschutzgesetz (IfSG), § 43 Absätze 1 und 4
Alle Personen, die mit Lebensmitteln umgehen.
Verantwortliche Personen, die als HACCP-Beauftragte
im Betrieb tätig sind.
Ungelernte und angelernte Mitarbeiter, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder inverkehrbringen
Personen, die mit Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen
gemäß IfSG § 42 Absätze 1 bis 3 in Berührung kommen
Neu: Zoom online
Infoline 2024
1. Termin: 22. Februar 2024
2. Termin: 25. April 2024
3. Termin: 22.August 2024
4. Termin: 28.November 2024